2021-05-23 161 views
載譽歸來! 終於有藉口同朋友再到樂富吃飯, 終於有原因再光顧梨滿園韓國料理。對上一次吃都差不多一年前, 驚為天人,印象深刻。 付出非常合理的價錢, 可以吃一餐不錯的韓式燒肉放題。既然是放題, 就放肆的點些上次試過好吃和一些未有點過但應該也好吃的吧!帶子和魷魚今次的朋友比較喜歡吃海鮮, 而我就還可以。 但我倆都不約而同地試了這兩款而表達深切的驚喜。 新鮮令我們吃得出帶子的鮮甜肉嫩和魷魚的爽彈, 錦上添花的是餐廳用上類似椒鹽的醃料醃製, 味道和海鮮絕對一流的匹配。 而且帶子和魷魚都屬於比較容易燒的海鮮, 相信在這裏都非常受歡迎。牛肉系列這裏的牛肉可以分幾部分點選, 不得不叫的一定是 頂級韓牛仔骨。 肉身非常鮮嫩 ,肥瘦分佈適中, 沒有多餘的醃製, 吃起來就是好食。 另外想吃的就是頂級韓牛肩肉, 不同於肥牛, 這部分的肉口味較香濃, 也沒有肥牛多脂肪, 吃起來健康但保持鮮嫩多肉汁, 配上枱上帶微酸的燒肉汁, 推薦!雞腎,牛脷,豬肉餐廳所提供的肉類和內臟雖然未至於非常名貴, 但勝在都非常新鮮。 當然包括這三款, 雞腎非常爽口 但不黐牙, 牛脷切得非常薄身, 但不減其濃厚的牛 味, 豬肉油脂香味

帶子和魷魚

牛肉系列

雞腎,牛脷,豬肉
餐廳所提供的肉類和內臟雖然未至於非常名貴, 但勝在都非常新鮮。 當然包括這三款, 雞腎非常爽口 但不黐牙, 牛脷切得非常薄身, 但不減其濃厚的牛 味, 豬肉油脂香味非常勁, 配搭提供的生菜包著來吃, 是當晚吃得最多件數的菜式。

豆腐辣湯
絕對沒有欺場的放題菜, 上檯時依然滾熱辣, 湯頭帶有微微辣, 配合豆腐的軟滑鮮嫩, 絕對是燒烤過程中的一道清泉。

韓式炒粉絲
裏面包含了蔬菜 , 適合和烤物一起進食, 麵質煙韌, 配些辣醬, 更顯出色。

炸魷魚和煎餃子
記得這裏的煎炸物都非常出色, 炸魷魚本身貨源不錯所以已經有先天優勢, 廚師都炸得剛好鮮嫩。 餃子則外表酥脆, 內裏的菜肉依然保留強勁肉汁。

喜歡這裏的性價比, 也喜歡這裏的服務態度,例如 服務員姐姐會主動走過來更換已經有焦黑的烤板等。

I will be back ......... again ........... soon!
2021-05-17
$200 (Dinner)