2023-05-08
Niksen Koffie 📍紅磡黃埔天地享膳坊(第4期)地下G8E號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━黃埔新開的一間寵物友好咖啡廳! 餐廳面積超大 而且裝修令人有一種舒適感~ 平日到訪 聽說很多時候需要訂位 但因為下雨關係所以當天餐廳很寧靜 也是享受了一個很chill的dinner!入座的時候看到很歡樂很元氣的店員們 有被感染到 覺得服務態度也很好呢~ 實不相瞞 餐牌中最吸引我的就是芭菲 一眼看到就決定要來試試🤣 沒想到除了樣貌之外 味道亦很好🫶🏻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🐔 紐奧良炸雞翅配明太子蛋黃醬 $88 +10%▶︎ 五隻炸雞翅配上明太子醬!▶︎ 炸雞翅表皮不油膩 雞肉亦保有汁水 是正常水準~▶︎ 很喜歡這個明太子醬 市面上很多明太子味都會太鹹 但這個就完全不會👍🏻 有沙律醬的味道 也有明太子的鹹鮮 還帶有微微的辣味好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍕 日式和風章魚燒披薩 $98 +10%▶︎ 薄底披薩 上面有芝士 章魚 洋蔥 木魚絲 紫菜絲等 亦會淋上章魚燒的兩種靈魂醬料 很是還原😙▶︎
Niksen Koffie
📍紅磡黃埔天地享膳坊(第4期)地下G8E號舖
🐔 紐奧良炸雞翅配明太子蛋黃醬 $88 +10%
▶︎ 五隻炸雞翅配上明太子醬!
▶︎ 炸雞翅表皮不油膩 雞肉亦保有汁水 是正常水準~
好味指數:●●●●◯
紐奧良炸雞翅配明太子蛋黃醬
🍕 日式和風章魚燒披薩 $98 +10%
▶︎ 披薩邊邊略帶焦脆感 而料多的地方則比較軟身 趁熱吃芝士會拉絲!
▶︎ 章魚加醬汁加木魚絲完全就是章魚燒的風味~ 整體很重鹹香但不膩
好味指數:●●●●◯
日式和風章魚燒披薩
日式和風章魚燒披薩
🥩 奶油煎美國封門柳扒配薯蓉及香烤雜菜 $198 +10%
▶︎ 封門柳分量很多! 另外配有薯蓉 紅蘿蔔 玉米筍 椰菜仔 小番茄等
▶︎ 燒汁感覺有淡淡鹹香和少許香料味 不會重鹹 是我喜歡的風格~
▶︎ 封門柳口感很讚 入口有牛肉該有的質感但不難咬 而且一點都不肥膩 與餐廳設定的三分熟果然很配🫶🏻
好味指數:●●●●◐
奶油煎美國封門柳扒配薯蓉及香烤雜菜
奶油煎美國封門柳扒配薯蓉及香烤雜菜
🍨 士多啤梨拿破崙抹茶芭菲 $98 +10%
▶︎ 層次超級豐富的芭菲 從上至下為士多啤梨 拿破崙 雲呢拿雪糕 cream 脆米 抹茶蒟蒻 士多啤梨片 麻糬 抹茶醬
▶︎ 先說拿破崙 入口很酥鬆 層次感做得很好~ 牛油香氣濃郁且帶有點點焦糖香 中間的吉士醬偏固態 亦不會很甜
▶︎ 再說芭菲 雲呢拿雪糕和抹茶醬味道濃郁 佔主導 而奶香的cream和帶微酸甜的士多啤梨又令層次更多!
▶︎ 口感上亦很是不錯 脆米雖沾上忌廉但仍能保持酥脆 而蒟蒻略帶Q彈咬口 麻糬又很軟糯 覺得每一口都是不同的感受😌
好味指數:●●●●●