2013-01-20 137 views
品記麵食就在我家附近,發現她都是因為在open rice看到食評才懂得到此尋食 自此,品記便成我假期的早午或下午茶的開餐之選。每次到品記都有很多人等位,幸好我單人匹馬到來,每次都可以攝位搭檯 今日吃的是狗仔粉,即是油渣麵,非常足料,每條豬油渣都炸得乾身脆口,麵條粗長有口感,配上冬菇絲,冬菜及棘菜甫,豐富了口感及提升了味覺層次。還有奶油煎麵包,厚切連皮麵包是塗上牛油後放於平底鑊煎烘,因此整塊麵包都能平均地滲有牛油的香,且非常鬆軟,是我每次到這裡來的必食之選。

自此,品記便成我假期的早午或下午茶的開餐之選。

Other Info. : 品記麵食每逢星期一休息,只營業星期二至日11:00-18:00。 另外,由於每樣出品都即叫即做,所以要有心理準備預留足夠時間候餐。
2013-01-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$43 (Lunch)