是以Semi-buffet的形式,
先看看頭盤,有很多的選擇!
當然不能想像有酒店級數的,可是整體上質素還好,基本上有本來的沙律,蜜桃菠蘿沙律,煙肉
凱撒沙律,青瓜沙律,橄欖油魷魚沙律。。。。:)
之後有Pama Ham,當然不是上級的質素,可是富有油香,伴着哈密瓜,亦可享受一番,亦有辣肉腸,牛肉,火腿,等醃製食品
海鮮有蝦,大約有一隻手指那樣大,但是質感實在,肉質也是甜美的,
之後有螺和蜆,兩者質數也是平平,試一試便可以了。

吃完頭盤,侍應可以問想得湯品味未。原來他一直在等我們呢!可是他並沒有催逼我們,服務也算很好!
分別有南瓜湯,龍蝦湯,雜菌湯。
南瓜湯同粟米湯並沒有太大的分別,沒有之前飲的南瓜湯那樣富有南瓜的味道,亦不見南瓜絲的影子。可是甜甜的味道,是三個湯品之中最好的。
雜菌湯,這個並沒有很油膩的感覺,湯品之中亦有留下一粒粒的蘑菇,喝下去較多忌簾。喝完也有點飽肚了!
之後這是爸爸和妹妹點的龍蝦湯,成品十分之稀,而且過咸,有點失望呢!:(
然後來到精彩的主菜了!

首先是妹妹的馬蘇利特芝士焗雞胸配香草番茄汁成品很大份啦!我想有半隻雞那樣大!
外層是脆皮的芝士與雞皮,內裏是嫩滑的雞胸,再配合上酸酸may may的番茄汁,
令到整頓本來看似很重份量的主菜,變得比較輕盈,配菜是局的蔬菜,薯仔,西蘭花,同豆豆,增加了一點纖維!

之後便是我點的主菜芝士焗蠔飯
這是每個人都推介的,來到這裏一定要叫的。
滿滿芝士包為着每一粒飯粒,
餐廳並沒有遷就香港人的口味,意大利飯是有一點硬的,不像平時那樣淋,是比較傳統的做法,
只是意大利飯沒有陣陣的蠔香!只能靠不常見的三隻飽滿鮮蠔來補償。

澳洲羊冧扒
媽媽的羊架,一碟有三大隻!廚師掌握四成熟很好!:)
肉質是粉紅色的,但仍沒有流出血來,富有肉汁,不錯吃!
值得一提的就是三個扒類的伴菜也是經過橄欖油醃製焗成的,十分細心,並不是普通餐廳隨隨便便用開水焯了出來就算,都算有誠意吧! :)

德國豬手配蜜餞紅豆栗子
爸爸的德國鹹豬手配蜜餞紅豆栗子,配搭十分之神奇,鹹配甜,結果會是如何呢?
德國豬手面層的脆皮香脆而不油膩,皮下沒有太多脂肪,
肉質是粉紅的,像一隻小乳豬一樣,
蜜餞紅豆栗子,給好吃的我全部消滅了!紅豆軟軟林林,和甘甜的栗子配合着!簡單而好吃!

疏乎厘和朱古力心太軟,是等得最長時間的甜品。可是這十多分鐘也是值得的!
首先來個心太軟,朱古力流心度對板,:):)
一切開,濃濃的朱古力便流出來了,
外殼的朱古力蛋糕也覺得香脆,堅挺,
伴着雲呢拿雪糕(雖然不知道是什麼牌子)一冷一熱的感覺真是爽YY!
雲呢拿雪糕令到甜甜的朱古力減低了膩感。
十分邪惡的朱古力心太軟喇!

法式焦糖燉蛋
不用花錢的只有焦糖燉蛋,可是食味也不錯呢!
最頂層是熱辣辣的焦糖脆皮,下面是嫩滑的燉蛋,雖然並沒有雲呢拿籽伴同,可是燉旦質素也不錯,有着濃濃的忌簾和蛋香味!
杏仁冧酒芭菲(+20)
這個反而有一點驚喜,:)
剛才我還以為會很有冧酒香味,可是這個杏仁味同焦糖味反而比較重,沒有太大的冧酒味道!
而且整個芭菲,十分冰凍,混合着杏仁,真的很像一舊很大的凍了結糖!(我還是個小孩子,不太喜歡酒的味道)
士多啤梨疏乎厘(+$20)
而疏乎厘成品焗出來也高高的,等了一會兒也沒有倒塌下來的危機!加分!而我十分欣賞那士多啤梨疏乎厘,並沒有那討厭的香油未味,雖然士多啤梨味不濃,可是總比那些藥水味的還好!

是日的待應也十分之有耐性,而且十分之有禮貌,雖然食物不算太突出,可是也是一個不錯的選擇!我看到有人想walk-in沒有位,所以下次最好預約定先。特別係禮拜六同日!