看到派傳單的小惡魔,我有蠢蠢欲動了!(裡面是萬聖節主題喲~)我剛剛到門口猶豫了一下(我系一個人),我就直接推開門了,門鈴就在這麼顯眼的地方也沒注意到0.0!!女僕也是萌萌的,“主人,歡迎回來!”~~她還過來跟我玩小遊戲,聊天什麼的,我有點害羞了。。這飲料聽女僕話“能醫百病”第一口超甜甜的,贊!東西很好吃,蛋包飯她問我喜歡什麼圖案,我腦子一時間蒙了,然後讓她畫他鐘意的公仔,蛋包飯蛋皮很滑真的很棒。!有時間我再過港去旺角的maid cafe moe!~   (其實我很想要求她叫聲“哦尼醬”)(ps對唔住,我不太識打粵語字)
(ps對唔住,我不太識打粵語字)
章魚燒什麼什麼的
2014-10-27
$120 (Dinner)
章魚燒什麼什麼的