吉蒂eating
Level 2
2014-11-02
2K views
Follow
想不到在荃灣工廠區會有一間咁有質數的咖啡店,兼有軽量級食品提供,最適合我這些喜歡品嚐食物、但又唔想食得咁heavy的人。今日與友人三人行,專程去到這幢工業大廈內尋找新口味,果然無令我們失望。我們叫了5款食物,3杯咖啡,食物名稱是:魚樂無窮厚切三文治、嘉力薯仔牛肉批、xxx腸熱狗(忘記咗個名)、蜂蜜乾果脆麥乳酪、日式蕃茄粟米沙律。飲品是Tiramisu Latte, Ginger Latte, Almond Latte。
首先侍應送上熱辣辣、香噴噴的魚樂無窮厚切三文治,我們急不及待分吃了,才驚覺唔記得影相!兩塊厚切大塊麵包是焗過的,有奌似烘底,夾著類似呑拿魚、有些醬汁混在其中。吃下覺得魚和醬都好香。下次吃這款時,記住影相。嘉力薯仔牛肉批外觀已覺得是自家製,不同平常吃的,批裡的薯仔與牛肉比例做得好,好味、有份量。蜂蜜乾果脆麥乳酪,杯內配一塊自家製cookie餅,將蜂蜜乾果cookie餅脆麥撈成一團一齊吃,覺得好醒胃,好味道,適度的甜與酸,是看不出的驚喜!更看不出的驚喜,就是日式蕃茄粟米沙律,好新鮮多水的蕃茄和粟米添上芝蔴醬和㕑師秘製的汁,好有野味的口感,好想不停吃,表面看似簡單,但真喺好好味,好正!三杯咖啡,我都嚐嚐少許,發現我選Triramisu Latte是最好味,咖啡味和Tiramisu味道喝入口,感到好有層次感,正呀!我會再去光顧的。
Like
Ratings