wyy74
Level 3
2015-08-14
1K views
Follow
星期四的晚上, 對餐飲業來講, 應該不算是旺場的時間. 但這天晚上來到宮崎吃放題就全場爆滿, 還有不少客人在等位. 相當強勁的人氣. 那食物水準如何?
八色燒肉
先來一客八色燒肉, 擺位很靚, 八種不同味道的燒肉, 分別有芭蕉, 香蔥, 胡麻, 黑蒜, 山葵, 紅酒, 千島, 以及辛茄. 每件皆是一口的份量, 我就很喜歡芭蕉以及辛茄味, 蠻有特色.
八種不同味道的燒肉
八種不同味道的燒肉
仙境純情豚
上檯時一片煙霧瀰漫, 這客仙境純情豚, 未吃已經像在仙境了. 日本岩手縣直送的純情豚, 似乎吃得太多, 豚肉是相當之肥, 當然是比較邪惡, 間中吃吃, 也無問題的.
煙霧瀰漫
煙霧瀰漫
比較邪惡
比較邪惡
特級燒汁牛胸腹 / 法式香草羊架

繼續吃燒肉, 特級燒汁牛胸腹肉質不俗, 幾有咬口. 始終這裡用上的也是和牛, 多吃一點牛, 自然回本. 不過法式香草羊架也是比較肥, 肥羔部份不敢吃了, 不過羊架的羊羶味是不俗的.
肉質不俗, 幾有咬口
肉質不俗, 幾有咬口
刺身
除了燒肉之外, 放題還包括不少其他選擇. 刺身中, 就選來三文魚, 甜蝦, 希靈魚, 以及北寄貝. 甜蝦最得我心, 肉質爽口, 而希靈魚亦幾鮮嫩.
三文魚, 甜蝦, 希靈魚, 以及北寄貝
三文魚, 甜蝦, 希靈魚, 以及北寄貝
野菜沙律
當然要吃吃沙律, 這客野菜沙律, 簡簡單單, 菜蔬幾新鮮, 沙律醬味道不太濃. 只吃一客, 不夠喉呢, 要追加.
簡簡單單, 菜蔬幾新鮮
簡簡單單, 菜蔬幾新鮮
胡麻冷豆腐
吃日本菜, 豆腐是其中一個常見的項目, 日本人注重健康嘛, 吃豆腐就是健康之選. 這客胡麻冷豆腐, 質感爽滑, 胡麻醬很香濃.
質感爽滑, 胡麻醬很香濃
質感爽滑, 胡麻醬很香濃
奶油粟米
至於奶油粟米, 用上的粟米相當清甜, 加上奶油之後, 食味是來得豐富了一點, 小巧的一碟, 一試無妨.
用上的粟米相當清甜
用上的粟米相當清甜
雪糕
最後還有雪糕食, 不過就不是放題, 一人只有一杯, 其實吃完燒肉, 應該要多吃雪糕, 如果店方能夠改變一下就好.
一人只有一杯
一人只有一杯
我們六點半入座, 這個時段, 每人$208, 始終這裡有和牛放題, 怎樣計算, 也是抵食的.
Ratings
八色燒肉