2018-01-16 567 views
早前知道擺花街有米芝蓮生煎包食,於是找了一個晚上下班去吃。不過說真的店舖位置不算近地鐵站走得有點累。 店門一個大大的米芝蓮推薦招牌,讓你很容易找到店舖的位置晚上7點左右到達,店舖內已經有好幾位客人在用餐,但店內只有一個吧台讓客人站立堂食。在場所見,部分客人甚至要改到門外享用餐點,如果是生煎包的話,短短幾分鐘內就能吃完,那在門外進食也是可以接受的。店裡採用開放式廚房和透明玻璃,不過生煎包部分工序於中央廚房完成,店裡只會看到煎生煎包的過程因為不想吃太飽,這次只是嘗試了招牌生煎包($30/4)一咬下去果然是爆汁,而且皮薄,但不會有爆開或者漏汁的情況,肉質鮮美,每一個包只需要兩口就食完,但湯汁,肉和包皮的配合會讓人有種意猶未盡的感覺。生煎包的底部煎的非常香脆,就算之後進食時沾到醋還有其他湯汁,底部還是保持香脆。價錢來說有米芝蓮加持下不算貴,而且還可以配合其他食物叫套餐更抵食。不過食完生煎包後,個人覺得非常口渴,估計是湯汁加了不少味精

招牌生煎包

因為不想吃太飽,這次只是嘗試了招牌生煎包($30/4)

2018-01-16
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner