皮膚測試新鮮度 SabrinaipksLevel 22017-10-18212 views Follow 本人皮膚過敏而不能進食不新鮮的食品,要測試新鮮與否,本人一試便知龍與鳯!或者蒸氣火鍋這種食法是比較健康的吧!皮膚不但不敏感而且有美容功效,或許是心理作用?我不這樣認為!這個除了海鮮之外都是任食任飲的蒸氣火鍋全程都有專人服侍,所有新鮮食物都絕不會被我這種只懂食不懂做的人所破壞!有雜菜籃照了相但不知所終,都是很新鮮的菜!粥底也不能上載因只能上載12張相片!我選了鮮淮山雞粥,鮮甜!值得試!小提示:粥底有雞肉的話不要再叫雞肉!有花椒味的酸木耳,很開胃喜歡這味道按人頭提供的海鮮乳鴿長身的蜆比較甜和多汁,圓身的蜆太乾!啖啖肉,鮮不錯好味鵝肝的質感,超大隻蠔,𣎴過有個地方是很有咬口的不喜歡那質感像雞胸肉但又比雞胸肉軟身雞肉普通,其它都滑嫩入口感覺肥膩The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare皮膚測試新鮮度 潮福蒸氣石鍋 https://s.openrice.com/QrKT0gYui00Report Post Ratings4Taste4Decor4Service4Hygiene4ValueRecommended Dishes老黃瓜燉唐排湯海鮮盆(龍蝦、北韓象拔蚌、美國桶蠔、北韓鮮鮑魚、生劏龍躉件乳鴿蒸熟的龍蝦蒸熟的鮑魚蒸熟的象拔蚌蒸熟的美國桶蠔蟲草花清遠雞、豬頸肉、手切和牛粒手切和牛肉Dining MethodDine In