2017-07-29 287 views
天氣不似預期,公司暑期活動之一BBQ 在暴雨中舉行。幸運的是今次選擇的場地--白石燒烤場有有蓋的地方。公司亦安排了包車車我們前往白石燒烤場。到達白石燒烤場,目測燒烤場佔地約過萬呎,空間感十足,而且所有地方均設有蓋,另外亦可以包房。場內有洗手間分男女廁,女生可以不用怕污糟了。環境亦很好,大大片海洋,如果不是下雨風景一定很美。今次老細選擇了10人套餐加金牌乳豬。乳豬亦有一位職員為我們燒,當我們吃到七七八八時職員立即大顯身手,以純熟的手法為我們燒乳豬。職員燒不到10分鐘立即把一隻乳豬燒到紅紅的,色澤也很均勻,工多果然藝熟。乳豬皮脆肉嫩,吃完一件再吃一件吃到停不了口。

場內有洗手間分男女廁,女生可以不用怕污糟了。

環境亦很好,大大片海洋,如果不是下雨風景一定很美。
今次老細選擇了10人套餐加金牌乳豬。