2021-09-28 1641 views
帶媽咪喜歡吃的邊爐,這間第一次光臨,媽咪純粹覺得門口兵馬俑銅像吸引,就話要試這間一上樓梯再入舖內裝修像古城風格menu 選擇十分多,最喜歡有半份選擇,足夠二人份量當然要試鎮店推介:蜂巢豆腐白湯鍋看似平平無奇白湯,但內裡材料十足, 驚喜內有原條人參,夠滋味進補除咗蜂巢豆腐外,還有我喜愛的鴨血媽咪很少食牛,除咗靚牛肉,所以我點了手切肥牛俾佢試下,油花脂肪分布均勻,牛肉味濃,竟然食清洒其他配料很新鮮,足夠二人份量牛骨髓很嫩滑極品安格斯肥牛見每枱都叫一碟,我都唔執輸上枱賣相很靚,比手切肥牛,這個比較厚身,牛肉汁較多,我比較喜歡安格斯肥牛埋單時,竟然送上甜品,腐竹糖水沙冰清涼口腔,味道一流,老闆話是最出名自家制飲品,下次一定會再點來飲,太正晚上7點前或9:30後入座全單有88折除了這間要上一層外,原來隔一間舖位置亦有另一間地舖,喜歡揀樓上或樓下地舖,悉隨尊便

一上樓梯再入舖內裝修像古城風格

menu 選擇十分多,最喜歡有半份選擇,足夠二人份量

當然要試鎮店推介:蜂巢豆腐白湯鍋

除咗蜂巢豆腐外,還有我喜愛的鴨血

其他配料很新鮮,足夠二人份量
牛骨髓很嫩滑

極品安格斯肥牛
見每枱都叫一碟,我都唔執輸

埋單時,竟然送上甜品,腐竹糖水沙冰

晚上7點前或9:30後入座全單有88折

2021-09-15
$400 (Dinner)