2019-01-05 2331 views
觀塘一帶的餐廳多不勝數,各有特色,但高質數而令我滿意的餐廳,就寥寥可數了。最近在觀塘吃了兩間滿意的餐廳,這就是其中一間。本以為新餐廳剛開業會較為冷清,到達餐廳才發現所有座位幾乎給預定了。餐廳面積偌大,以祖母綠為主調,設置了幾部大電視,裝潢型格。座位擺設非常多變,有半圓形的沙發座、靠牆的沙發座等,還分為聚餐和咖啡廳兩個用餐空間,環境不俗。翻開餐牌,這裏的飲品頗有特色,除了酒精飲品,還有不少非酒精特色飲品。⭐️冷泡櫻花茶奶蓋$48店員介紹採用日本的櫻花泡製,是限定茶啊!聽到這我已經把持不住啦,飲品呈琥珀色,十分淡雅,頂層還覆蓋了一層芝士。喝一口,味道很淡很淡,餘韻有茶的清香,而且沒有甜味,比較特別。⭐️Hot Town$68熱豆奶,佈滿了輕柔的泡沫,上面還點綴了幾顆爆谷增加甜味,味道也相當特別,豆味濃香,不過要趁熱喝喔。點了一份set dinner,包括前菜、餐湯、雪葩、主菜。另外可以加錢轉前菜和加甜品。⭐️精選餐湯今晚的餐湯是椰菜花忌廉湯,入口濃稠香淡。配上酥脆的餐包,很不錯。⭐️煙三文魚,木瓜、藜麥沙律藜麥沙律非常健康,配搭香甜的木瓜和鹹香嫩滑的煙三文魚,口感豐富。⭐️紅桑子雪葩雪葩是自家製,紅

餐廳面積偌大,以祖母綠為主調,設置了幾部大電視,裝潢型格。

冷泡櫻花茶奶蓋

⭐️冷泡櫻花茶奶蓋$48

Hot Town

⭐️Hot Town$68

精選餐湯

⭐️精選餐湯

煙三文魚,木瓜、藜麥沙律

⭐️煙三文魚,木瓜、藜麥沙律

紅桑子雪葩

⭐️紅桑子雪葩
雪葩是自家製,紅桑子酸酸甜甜的,非常開胃!

⭐️炭烤美國1855極佳級西冷牛扒半西班牙辣肉腸炒荷蘭豆,手指薯配黑松露燒汁$328

牛扒有五成熟,有一定的厚度,切下去依然有些血水。嚐一口,有點焦香的味道,肉質厚實,還帶點肉汁,嚼起來很香。

鮮魷魚,煙肉,嫩波菜,自家製手打闊條麵

⭐️鮮魷魚,煙肉,嫩波菜,自家製手打闊條麵$158
最喜歡是這道菜,自家製手打闊條麵真的很好吃,嚼起來特別煙韌具有彈性,口感很好。而且闊條麵沾滿了洋蔥菠菜汁,醬汁很突出,吃起來十分滋味!

焗香蕉酥皮卷伴自家製開心果雪糕

⭐️焗香蕉酥皮卷伴自家製開心果雪糕$68
這道甜品很特別,香蕉外面包裹著一層厚身的酥皮,一咬下去,暖暖的酥皮十分香脆,外面還有芝麻粒增加口感,外酥內軟,有明顯的對比,十分滿意。

▫️用餐環境很好,適合多人聚會。餐廳菜式設計有新意,標榜沒有味精,味道也很不錯呢!
冷泡櫻花茶奶蓋
紅桑子雪葩