2013-08-19
朋友早已訂位,而下午有時間的我為了今晚的放題早己作出準備,看了幾篇食評。心情十分期待。原先訂了19:00等朋友有事,改了20:30服務員都一口答應,感覺不錯,及其後服務員落單及送水都十分快速,值得一讚。枱上早已準備,不同顏色的食物紙,而且不同顏色代表不同種類食物,旁邊又有筆,感覺很有心思。今日的特別食物是天使蝦,不用叫,服務員都會自動拿過來。天使蝦口感爽口又彈牙,真的不錯,但可惜太少。 有些基本平日都食到的食物,例如牛肉粒、豬頸肉都唔韌又臨又入味,凍豆腐沒有特別但我很喜歡麻醬加凍豆腐,口感一流。而芝士蠔就沒有我想像中好食,因為芝士太多,但蠔很少,而且蠔的味道完全被芝士的濃味蓋過。 刺身方面,賣相不錯,刺身拼盤不花考。選擇不多,但足夠,它有螺、拖羅、八爪魚、鯛魚、魚希靈、三文魚等等!魚生質素新鮮而且溫度明顯比較涼,加上用冰做底,可保新鮮螺,特別是肉好食爽口又彈牙。壽司方面,雖說份量都比較少,但我十分欣賞,因為壽司有飯而飯是容易令人飽肚,現在佢做得少,可以令客品嚐到其他食物,真的很好。壽司的魚生質素一般,但飯粒唔差,因為醋飯入味。壽司是有賣相但因醋飯入味而不太食到魚生的原味。炸物方面,所有
感覺雞軟骨肉串特別是因為它的雞軟骨是在入邊,而且好少雞軟骨有甘多肉,值得一讚。
甜品方面,我們都十分喜愛綠茶紅豆pudding,綠茶紅豆十分配合,而且口感清新,相對地MANGO pudding就比較濃,但2個pudding都好食,因為不太甜又不太膠、份量又少。朱古力香蕉就外趣內軟,細細件,口感唔錯。
番本日式放題,第一時間令我想起我是否能夠係今餐放題中食返夠本呢,哈哈。想知,就不妨一試。
Other Info. :
各朋友要留意,番本等候的客人真的不少,而等候的不多又不大,真的可能會有令人不耐煩的感覺。