2017-01-06 265 views
太子食店選擇多,火鍋、車仔麵、中式菜館、街頭小食應有盡有,但精緻的cafe 卻少見。相比連鎖式經營的餐廳,我更喜歡支持小店,Cafe Paradise 正合我意。餐廳位於界限街,這間素白牆身、小巧精緻的咖啡館,跟四周的店子和交通繁忙的街道有點格格不入,走進去像進入了另一小天地。冬日星期天的下午,食客不多,餐廳內都以素白色為主調,擺放了不同的裝飾品,感覺十分cozy 。其中一幅牆貼滿食客即影即有相片,似乎口碑不錯。我們點了香辣蜆肉炒意粉和卡邦尼意粉。炒意粉味道不錯,但略嫌不夠辣椒,帶不出辣味,吃不到這道菜應有的勁度。友人的卡邦尼意粉味道可以,但賣相卻一般。這裡有多種咖啡、花茶等飲品供客人選擇,叫人花多眼亂,什麼都想試。最後揀了Cappuccino ,拉花很美而且香滑易入口;熱朱古力則偏甜,朱古力味不夠濃郁。

2016-12-05
$100 (Tea)