我問極佢都唔肯答我究竟係食咩,只係話嗰日跟住佢行就OK啦
行到入尖沙咀厚福街,謎底終於解開了: 101手工涮涮鍋!

竟然係打邊爐!她知道我很喜歡坐在鍋前涮東西食,最緊要係食靚肥牛!
而呢間更加係任食!
不同一般的任食火鍋,這裏的裝修十分簡潔乾淨,而我們選了一個較早的時段,所以傾起計來不會受到打擾
這更自然是來自台灣的,所以我們點了紅燒牛肉湯底(台灣出名牛肉麵嘛)及極上”吃到飽”套餐
這個套餐已經包含很多食物包括前菜、一碟肉類(選了肥牛)、以及101手工火鍋拼盤、手工即炸響鈴卷拼手工即炸魚皮,還可以無限追加精選火鍋配料及所有無酒精飲品!

這個湯底味道十分濃郁,湯底本身已經加了番茄牛肉金菇等等,滾水滾起來時香味撲鼻,瞬間食慾大增
而其他食材也慢慢送上來了,時間剛剛好!

這個手工即炸響鈴很有睇頭,長到連個碗都放唔晒,而食落跪卜卜,很有咬感,食完呢個以後唔使食番出面pack好個隻響鈴。。

然後梗係唔少得我們最期待的手切安格斯prime grade牛頸脊肥牛片,這些肥牛片紋理鮮明,脂肪分配比例平均
放落火鍋滾一滾,神仙都企唔穩
吃起來肉質鮮嫩,還有一點肉汁,不加醬料反而更能突顯牛的鮮味!食完一舊唔夠,又想食多舊
等等!還有其他食材呢!

這些手工食材各有特色,我特別喜歡用墨魚洋菜冬菇上的太極冬菇和黑松露蟹肉餃,這些菜式系出面很難食到,二黑松露蟹肉餃的黑松露味很濃,相信落足本
其實食完這個套餐上的食材已經很飽,但我們怎會咁容易放過他?我們還點了特長蟹腳及稻庭烏冬來試試!

當然特長蟹腳不是真的蟹腳,而是很長的蟹柳!哈哈,很有玩味!
女朋友還說這就是你的生日蠟燭,你整支吃吧!
另外想讚一讚她的到庭烏冬,吸收了火鍋來的精華,加上本身有嚼勁!絕對建議你們試一試!

還想介紹一下這裏的飲料,除了一般罐裝汽水愛還有很多特飲,我點了一個柑枯檸檬可樂砂冰
它的賣相很好,有點像之前在韓國餐廳飲過的特飲,而飲起來清新解渴,正好中和打邊爐的熱!

最後最後,還有每人一個甜品,今天是木糠珍珠奶茶布丁,但我想給他改一個名字,叫做奶茶布丁盆栽
他在布丁上放了一塊葉,而下面的木糠就好像泥土般,真的有心意!
打甜品都吃完,開心的時光過得特別快,又係時候要交枱了!
我倆捧着大大的肚子離開,真的一個很難忘的生日