2020-05-21 85 views
呢間餐廳係係社交平台見到有人打卡,之後就bookmark左。朋友問為什麼要去這間餐廳,我答不到。可能因為它是小店,而且標榜食物少味精,亦都是經濟實惠吧。這間店舖應該是家庭式經營,主要賣餃子或麵食。我們點了芫茜煎餃、菠菜餃配湯、麻辣雞腎和蛋糕。湯餃配的湯原打算是普通無味的湯,但它是花生木瓜湯,稱不上濃味,但製作很認真。之後網上查看,湯底會定期轉換的。旁邊既姨姨不忘叫我們加菜莆。後來我記起bookmark這間店的原因是 - 蛋糕。它賣相普通,我都記不起為什麼要吃,但這個蛋糕很好吃!我們都覺得有點驚喜。它是現在網上瘋傳的basque cheese cake,蛋糕外層有焦糖味,蛋糕質感柔軟,可以用匙羹輕輕地取來吃。另外飲品是讚好社交平台贈送,最後結帳時我們都很詫異,大概$170,我們已經吃下很多美食。