上次跟男友去過呢間日本料理店食,覺得選料不錯,而且每款都用心製作,所以上星期就帶媽咪黎試下!看看餐牌,主要以日本菜為主,由刺身、壽司、燒物、海鮮及燒肉等等,種類十分多每張枱都有一有獨立燒烤爐,還設有抽風系統,所以即使每枱都在燒肉,都唔會搞到成間餐廳都係油煙!設有卡位,座位寬敞整潔!點叫了燒肉套餐,職員就準備開爐!爐需要預熱9分鐘才可開始燒,職員還附上計時器給我們~這些醬汁是用來沾點燒牛,個人覺得中間似燒烤汁味,比較易接受,而左面橙色的是微辣的醬汁也不錯~這食物鉗是用來燒牛的!牛石精選盛合(HK$388)牛石精選盛合以牛為主,但也有雞及豚肉的~擺放得好精緻的盛合,合共有八款肉類,主要以牛為主~分別有日本佐賀和牛、澳洲霜降和牛、和牛牛舌、牛小排、牛肋條、鹿兒島咲雞、熊本產白豚及熊本產豚腩~牛類都有小名牌在旁,好貼心哦!當中最吸晴的當然是和牛吧~內有兩份不同產地的和牛,這個佐賀和牛白色的脂肪位置分佈平衡,而且唔算太多!燒牛也要控制好燒的時間,如果時間太長,牛就會變得韌~佐賀和牛燒至剛變色即可,咬落好淋身,而且好Juicy易咬開,牛味澴郁!而澳洲和牛也不錯,質感嫩滑多汁!壽司(HK$12-22
看看餐牌,主要以日本菜為主,由刺身壽司、燒物、海鮮及燒肉等等,種類十分多
設有卡位,座位寬敞整潔!
點叫了燒肉套餐,職員就準備開爐!
爐需要預熱9分鐘才可開始燒,職員還附上計時器給我們~
這食物鉗是用來燒牛的!

牛石精選盛合(HK$388)
牛石精選盛合以牛為主,但也有雞及豚肉的~
擺放得好精緻的盛合,合共有八款肉類,主要以牛為主~

當中最吸晴的當然是和牛吧~

燒牛也要控制好燒的時間,如果時間太長,牛就會變得韌~

而澳洲和牛也不錯,質感嫩滑多汁!

壽司(HK$12-22)
壽司即點即製,三文魚厚度適中,肉質嫩滑易咬開,沒有雪味,不錯!

而油甘魚味道好Rich好,魚味香濃及新鮮!

三文魚茶泡飯(HK$42)
以抹茶為底的三文魚茶泡飯好特別,先將中間的飯團壓開,上面灑上三文魚碎~
抹茶味香濃的湯底,混合三文魚碎碎及飯粒一齊食用,口感豐富,而且好有三文魚香的鮮味,平時食白飯食到悶,試下這個茶泡飯真係一流!
這個燒鍋跟出面的網燒不同,是平板的燒鍋,燒之前職員塗左一層薄薄的油就可以,唔易令食物燒濃,火力也好平均,
而且燒到咁上下,職員會因應情況幫我們換鍋,確保我們用的鍋不會有燒焦的東東黏在食物上!很貼心哦!
最後,它們還奉送飯後甜品Jelly一小杯,可以將之前的飽滯油膩感消除!
2017-03-21
$250 (Dinner)