2018-12-31
今晚約左朋友上佢屋企打機,所以近近地o係佢屋企附近食個晚餐。見呢間食店既名叫做【貢串】都幾得意,於是就入去試下吧。我哋叫左「封煎黃立倉」、「蕃茄芝士焗啡菇」、「香辣牛肉湯烏冬」、「豬軟骨湯烏冬」、「黑椒肉腸串」、「蒜香肉腸串」、「翠玉瓜串串」。「封煎黃立倉」煎得極為值票價,皮脆肉嫩,我連魚鯕,魚尾都吃光光了,配埋小店特製的開胃醬汁一齊吃份外惹味,必食之選。「蕃茄芝士焗啡菇」焗得恰到好處,大啡菇仍保持到充分的菇汁,但又吸引了黎自滿滿蕃茄和芝士的細膩,必食之選。「香辣牛肉湯烏冬」牛肉份量很足料入味,牛肉味濃,自家調製的香辣湯底令人回味無窮,吃辣控必試。「豬軟骨湯烏冬」豬軟骨炆得好軟林,而且好入味,索晒高湯既味。「黑椒肉腸串」、「蒜香肉腸串」、「翠玉瓜串串」都燒得很香口惹味,黑椒肉腸屬人氣食品,我食過黑椒味和蒜香肉腸最濃郁的香腸,而且肉質很結實,感覺亦不會肥膩。翠玉瓜很新鮮,烤得香口軟淋多汁,最後忍唔住要叫多兩份。