2020-03-11 51 views
平日甚少去土瓜灣,今日即興約朋友到訪這間隱世cafe,想不到平日需要輪候餐桌,幸好數至十分鐘便可內進。儘管朋友未到,侍應生不介意未人齊便進內,因為外面風大所以叫我快點進去。平日下午有午市套餐,凡點選任何一款主食,加$15便可配沙律/湯和餐飲。餐飲選擇有很多,不需要額外收費,有不同味道latte或mocha,比起平日餐廳配的普通免費餐飲,這一點值得加分👍🏻我點了沙律、忌廉野菌貓耳朵和焦糖咖啡。其實這是我第二次來吃,所以驚喜不大。但第一次來的時候,它的tiramisu甜點是很出色,比較少見,而且週末是需要另點餐飲,平日來的比較划算。旁邊有不少顧客溫書或聊天,是cafe應有既特色,不應該限時用膳。這裡的侍應生雖然有很快清理碗碟,但不像連鎖餐廳的侍應生般,經常留意顧客餐飲,一但用膳完畢便馬上清理餐桌,讓你坐得不自在。💛💛💛