2025-08-15
今晚食位於油麻地譽發廣場「焚」,主打日式串燒居酒屋料理,今日選擇吧台座位,能近距離觀賞師傅手藝,師傅親切健談,餐點選擇豐富,從刺身到串燒應有盡有,價格合理性價比高。燒雞泡魚干($68)燒雞泡魚干香氣撲鼻!肉質厚實有嚼勁,醃得入味,鹹甜交織,越嚼越香~配啤酒絕佳!自家製餃子($78)皮薄餡足咬下爆汁!餃子🥟自家製~師傅自己包,足料又皮薄,蘸點餃子汁更提味,煎得金黃脆底超誘人,味道十足!薪水小偷🤣時令生蠔($88隻)生蠔新鮮肥美,帶有海水鮮甜,但價格偏高但都值,因為勁大隻,擺盤亦十分精緻!三文魚$78魚好厚切,食落油脂豐富,新鮮度高!免治雞肉棒($32)經典的日式雞肉丸串燒,肉質細膩,混合了軟骨碎增加口感層次,配上生雞蛋及照燒醬汁,咸甜適中,肉汁豐富。 雞軟骨($32)脆口有嚼勁,是下酒的好選擇。 波子提豬肉卷($48)豬肉卷著波子提,味道清甜感覺中和左豬肉的油膩感!燒帶子($68)帶子鮮嫩多汁,火候掌握得宜,用上蝦鹽提昇左鮮果。日本甜薯仔($28)香甜軟糯,簡單卻美味。牛油燒栗米($28)*牛油香氣十足,栗米甜度適中。焦糖燒菠蘿($48)燒菠蘿多汁又清甜與燒後香脆的焦糖脆酸甜完美結合
燒雞泡魚干($68)
自家製餃子($78)
薪水小偷🤣時令生蠔($88隻)
三文魚$78
魚好厚切,食落油脂豐富,新鮮度高!
免治雞肉棒($32)
雞軟骨($32)
脆口有嚼勁,是下酒的好選擇。
波子提豬肉卷($48)
豬肉卷著波子提,味道清甜感覺中和左豬肉的油膩感!
燒帶子($68)
帶子鮮嫩多汁,火候掌握得宜,用上蝦鹽
提昇左鮮果。
日本甜薯仔($28)
香甜軟糯,簡單卻美味。
牛油燒栗米($28)*
牛油香氣十足,栗米甜度適中。
焦糖燒菠蘿($48)
燒菠蘿多汁又清甜與燒後香脆的焦糖脆酸甜完美結合,份量也多,係食過最好食的燒菠蘿!必點!