一上到餐廳,已經book了位,店員安排一個兩位嘅座椅,枱與枱之間非常密集,以這樣嘅價錢坐環境不是太舒服,看見他們有空位,便問店員可不可以掉去卡座,那個四眼男店員態度10分惡劣,說人們已經訂座,我的回覆說我們也有訂座,他們說他們訂了四位得未呀?其實要這樣態度回答嗎? 終於明白點解香港人要回國內消費了,香港的食肆執笠是有原因。食物方面,質素可以為之劣評,真心大X樂都好食過佢,叫了一個海鮮意粉,來嘅時候差不多是凍的,意粉是有腥味,只有三粒黑色的不知是什麼丸子,其餘我就不見到有海鮮了,結果只是食了配菜整碟沒食了,不是為咒術來的話就不可來了,因為真是很難吃

2025-05-10
Type of Meal