2019-10-19 1694 views
每月的兩口子慶祝今晚來到天后,因為想自己帶酒,所以找了間可以免開瓶費的小店。這間 So Oyster 大半年前吃過一次,印象中服務食物都不錯,但沒有試過這裡的生蠔,今晚帶了枝meursault,可以試試他們的冷盤!七時多去到人不多,甫坐下老闆便主動幫我們拿冰桶開酒雪酒,十分周到。另一半想試生蠔(有優惠半價呢!),我們便點了南非的Saldanha Bay,法國的Black Pearl和Geay’s Special各二共半打,再加兩隻深海小龍蝦Scampi。上餐時賣相不錯,還有燈藏在冰下面幫助拍照lol,生蠔南非的海水味較重,另一半喜歡Geay’s Special,我則覺得Black Pearl也不錯,反而Scampi就有點失望,味道不太突出,也有點偏貴($138/隻)。熱盤點了Crab cake 和Bucatini,正常之作,不算有驚喜。店內環境不錯,如果想慢慢吃談心談天,也是一個選擇。

Bucatini with minced beef cheek ragout and herb
Fried french fries
Home made crab cake