今晚已經來到我的生日celebrate 9,今晚和我一起慶祝的就是認識超過15年的中學同學了.今晚我們來到尖沙咀Manna Joy ,記得去年這餐廳我已經想去了,但一直沒有機會去,所以收藏在openirce裏,今年生日,朋友們都給我機會去選擇餐廳,而很多時,我也會因著朋友的性格或不同的品味揀選餐廳,由於我和這位中學同學也喜歡吃西餐及日式料理,而這一間兩款也有,所以今晚便來到這兒了.打開今日的set dinner.內有日式也有西式,所以今晚我們日西合璧,order了兩個不同國籍的set dinner一起share享受,包括日式的便是1)什錦壽司拼盤-$168由於這一個拼盤是套餐來的,所以有前菜,湯,及餐飲. 而這一個日式套餐的前菜便是刺身三款.刺身尚算合格,不過如果加多幾款的話便更加好.壽司也算是大大件的,刺身也是厚厚的. 不過,我本人認為,如果這一個價錢來說,也尚算貴了點,因如真的在日本料理,$168這一個價錢,真的可以吃到好多款及大大件的壽司了.2)黑松露油什錦菌天使麵-$138今晚的西式枓理,前菜是蘆筍沙律. 真的很久沒有吃蘆筍了,尚算清甜,配合其他蔬果,感覺天然,清新,健康.雖然
日式的便是
1)什錦壽司拼盤-$168
2)黑松露油什錦菌天使麵-$138
今晚的西式枓理,前菜是蘆筍沙律. 真的很久沒有吃蘆筍了,尚算清甜,配合其他蔬果,感覺天然,清新,健康.雖然前菜不錯,但可惜這一個天使麵真的令我超級勁失望. 除了吃不到有黑松露的味道,還覺得這一個天使麵像雪菜肉絲炆米的的粉那樣濕,如果兩者相比,我真的覺得一碟$30多元的茶餐廳雪菜肉絲炆米勝過一碟百多元黑松露油什錦菌天使麵.
雖然西式方面的"黑松露油什錦菌天使麵",比較令我失望,但也不得不讚這一碗野菌忌廉湯. 本人品嚐白湯,最喜歡便是嘆著濃郁的忌廉湯,這一碗忌廉湯又濃郁又香口,最適合我的.
對於我來說,食物的質素真的需要改善,但不得不讚職員服務態度是十分友善的. 記得今晚我和朋友因為夜收工,9:00才入座,但他們11:00多便打烊了,在這差不多打烊時份,我要求職員幫我和朋友合照,他們除了很樂意在下班時份幫我們外,他們攝影技術還不錯的,主動幫我們找靚靚角度拍上一張令我們十分滿意的相片.他們真的很用心服務每一位客人的需求,所以今晚的服務分是滿分的.
今晚是我們最後一位食客,在沒有食客的環境下,拍下餐廳清靜環境的一面.這餐廳真的很寫意,可以在露台下望著尖沙咀的大街,也望著九龍公園的大樹,所以如果下一次再來的時候,我會選擇和朋友食食tea來再享受一下,在白天繁華尖沙咀大街的同時一同感受一下尖沙咀另一面的清靜環境,真的擁有天淵之別.

刺身三款
蘆筍沙律
野菌忌廉湯
黑松露油什錦菌天使麵
什錦壽司拼盤
2010-07-19
$157 (Dinner)
Celebration
Birthday