我在幫襯過沙田「第一城」裡面所韓國菜餐廳「咖啡韓X」,跟再次在未知悉原因的情況下,未能嚐試我最愛的韓國雪奶甜品過後,我坐上位於「第一城」位於港鐵的「馬鞍山綫」列車,去到「鑽石山站」。我之所以想前往「鑽石山站」,純粹因為「鑽石山」有「荷里活廣場」,「荷里活廣場」則有「百老匯」院線,跟「荷里活百老匯戲院」,看完電影才坐巴士返回西貢。更有趣的是,我無意中在「開飯喇」的資料網裡面,發現「荷里活百老匯戲院」裡面的「小賣部」,竟然有在「開飯喇」裡面建立了食店資料,促使我在「影藝戲院」結業後,再次嘗試到戲院小賣部爆谷套餐的滋味。而且我來到「荷里活百老匯戲院」的時候,正值又到了星期二的電影院指定平價戲票日,即使星期二拿着會員卡,在「M」字頭戲院都不會有額外折扣優惠,所以我決定在「荷里活百老匯戲院」看欠違的「荷李活電影」。然後我又趁還未到入場觀看電影的時間,所以先在電影院旁邊的「百老匯戲院小賣部」裡面,買個細爆谷汽水套餐,然後慢慢享用爆谷汽水,直到可以進入電影院為止。「百老匯戲院」小賣部的售價,相對其他電影院的小賣部而言,屬於偏向昂貴的電影院。單是份量最小的「細爆谷套餐」,已經需要收港幣五十八元的昂貴價

「百老匯戲院」小賣部的售價,相對其他電影院的小賣部而言,屬於偏向昂貴的電影院。單是份量最小的「細爆谷套餐」,已經需要收港幣五十八元的昂貴價錢。

不過「鑽石山百老匯戲院」在我已經沒有幫襯差不多一年有多的情況下,竟然不知不覺地增設了「朱古力」口味的爆谷小食。「朱古力爆谷」可是我在「百老匯戲院」院線的最新發現。

於是我今次選擇了「朱古力」口味的「細爆谷」,當然,由於「百老匯戲院」院線的小賣部售價實在太昂貴,即使電影院在我購票時,送了一張十元現金優惠券給我,但是細爆谷套餐價錢還是昂貴得叫我荷包叫「救命」。

所以「荷里活百老匯戲院」小賣部裡面售買的「細爆谷套餐」,每一粒朱古力味道爆谷,對我來說都難能可貴,每一粒朱古力爆谷的甜味都是「點滴到心頭」,不能浪費。

不過,可能「荷里活百老匯戲院」小賣部裡面售賣的「朱古力爆谷」,曾經被逗留在小食部櫥櫃的關係吧,所以「朱古力爆谷」的口感稍為變得偏腍,鬆脆度稍打了折扣。

幸好「朱古力爆谷」本身的朱古力甜味仍然健在,所以即使「朱古力爆谷」口感稍為變腍了,但是「朱古力爆谷」的朱古力甜味,仍能為「荷里活百老匯戲院」小賣部,跟昂貴的爆谷套餐加少許分數。

而且「鑽石山百老匯戲院」的小賣部跟等候入場區域空間十分闊落,窗外的鑽石山,慈雲山風景又漂亮,又有舒適的檯櫈供電影觀眾安坐,足夠觀眾慢慢消磨時間,即使入場時間稍遲也不成問題。

但是「百老匯」院線的電影票價,跟小賣部價錢都頗為昂貴,如果我今次不是在購票時獲得優惠券的話,下次會否再觀看「百老匯戲院」,會否購買「百老匯戲院」小賣部爆谷套餐也很成疑問。
2018-07-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$48 (Tea)
Dining Offer
Coupon