2017-11-18
這次,又是因為,先前一日,吃一間所謂非常出名的燒味店,得到不愉快經歷🤦🏾♀️,到今日很有動機,來吃一頓較佳的燒味,彌補一下😏。到來這間餐廳,還是會覺得,門面中國風很強,很難的起心肝進去🤔。礙於那天行得比較久,結果也要快快進去這間餐廳。見餐牌上面寫着店舖名稱,還聲稱是叉燒皇,而昨天的叉燒的確實瘦到可憐😕,於是便不假思索的將叉燒列為穩膽。叉雞飯,以燒味店來說,其實等得比較久,但是賣相不錯。叉燒起碼有四五件、大大件;自稱是叉燒皇,但是叉燒還不算是非常之美味、半肥瘦那一種,但最少比起太子的名店軟林鬆化。幾舊較瘦,幾舊較軟,不知是否同一舊,但總括夠化,不太痴牙,而且入味。但是雞,看一看,又已經有點兒失望😞了,因為幾件都是非常之瘦的雞胸肉🤦🏾♀️,沒有什麼脂肪,雞肉看起來也有點兒乾。薑蔥還算不錯,不算太鹹,香荵混豉油可撈飯。究竟坊間有哪間餐廳,可以以合理的價錢,吃到美味絕倫的燒味叉燒?走多幾層即要加價。
叉雞飯,以燒味店來說,其實等得比較久,但是賣相不錯。
走多幾層即要加價。