2014-01-03
中午時份,快到1點左右,看見黃金廣場的廣告牌~有興趣食台灣野~所以便立刻上去~等候的人都有10多個~便先看看餐牌~見到該店的蜜糖磚塊外表很吸引,而且價錢都OK~不過今次無試到,因為食完Lunch set 已經好飽,只好下次再試~今次點了午市自選套餐黑油鴨腎-黃金酥炸排骨-台式肉躁飯麵黑油鴨腎-較普通~黃金酥炸排骨-排骨沒什麼味道,酥炸不太脆台式肉躁飯麵-麵條很好食,彈牙~肉躁都OK好味~涼拌麻辣豬耳朵-秘制麻油雞-台式肉躁飯涼拌麻辣豬耳朵-雖說豬耳是前菜,但份量覺得太少了,味道還好,爽口秘制麻油雞-味道不差,不過全是雞翼位頂端,細位,而且有骨碎,好難進食><台式肉躁飯-味道不錯~不過麵會比飯好食~飲品選了梅子冰,其實就是酸梅湯那樣的味道~之後都係想試試該店甜點,所以追加了2件蛋糕~點套餐的話加$18 蚊就有1件蛋糕~原價要$38的哦~追加了芒果奶油蛋糕,巧克力慕斯蛋糕芒果奶油蛋糕-味道清新,奶油很滑,而且整個都不會太甜~巧克力慕斯蛋糕-外層巧克力皮較甜,相反入面的慕斯甜度又會較低,甜度不會太膩~離開時,看到隔離客人點了蜜糖磚塊,真係好吸引,下次一定會試試!!
黑油鴨腎-黃金酥炸排骨-台式肉躁飯麵
黑油鴨腎-較普通~
黃金酥炸排骨-排骨沒什麼味道,酥炸不太脆
台式肉躁飯麵-麵條很好食,彈牙~肉躁都OK好味~
台式肉躁飯-味道不錯~不過麵會比飯好食~
之後都係想試試該店甜點,所以追加了2件蛋糕~
點套餐的話加$18 蚊就有1件蛋糕~原價要$38的哦~
追加了芒果奶油蛋糕,巧克力慕斯蛋糕
Other Info. :
點菜時,舉了很久才有人呢~