食完麻辣走咗去食甜品解辣,在深水埗內都行了一會兒,其後見到一間甜品店的招牌都非常當眼,它就是明朝人氣甜品店,可能都時間尚早,那時6時左右,店內的客人都不是太多,不過就覺得好嘈雜,因為開了部電視機都好太聲,令人覺得好煩躁。 最後我都是急忙地點了個甜品,都是抱住食完就離場的心態,地方環境方面枱與枱之間太迫,不想逗留太耐,餐牌中甜品款式都不少,除了傳統的糖水,還有杏仁豆腐、奶凍、西米露、焦糖燉蛋、特色飲品、綿綿冰......一埸來到當然試食特色的甜品啦,我點了一個【法國血橙果凍】以法國血橙果蓉製作橙味的果凍,內有粒粒椰果,入口清新,帶點微酸,甜美新鮮的水果更令你refresh味蕾,果香滿溢。
食完麻辣走咗去食甜品解辣,在深水埗內都行了一會兒,其後見到一間甜品店的招牌都非常當眼,它就是明朝人氣甜品,可能都時間尚早,那時6時左右,店內的客人都不是太多,不過就覺得好嘈雜,因為開了部電視機都好太聲,令人覺得好煩躁。
法國血橙果凍$28
2013-12-21
$28 (Dinner)