這間甜品店很值得推薦,甜品款式有特色,令人回味。麻薯鮮果撻(48元):這跟傳統創作有分別,由冠軍甜品師製作,不用吉士配鮮果,用日本濃忌廉配上自家製麻薯小丸子取代吉士忌廉。 曲奇撻皮很香脆,再配上伯爵茶無花果和日式草莓🍓製作,果甜度剛好。忌廉明麻薯小丸子十分煙韌, 口感豐富。賣相精緻,粉紅色心型撻皮激發少女心。日式濃蛋焦糖燉蛋 (生肖高溫陶瓷杯限定版 $ 38)我選了牛和龍的圖案,太趣緻了 這結合了日法式製作,我喜歡嫩滑濃郁的蛋香。以日本濃香雞蛋製作的焦糖燉蛋,一試難忘!冠軍甜品師Chef Glria調配獨家糖蛋奶,帶來法式的外脆內軟,保留日式傳統蛋香及幼滑的口感。另外,我們可自選以十二生肖動物為主題的高溫陶瓷杯,有紀念價值。買時店員會即場把焦糖燒至金黃,燉蛋上一層薄脆口感,為幼滑的燉蛋添上驚喜。
這間甜品店很值得推薦,甜品款式有特色,令人回味。

日式濃蛋焦糖燉蛋 (生肖高溫陶瓷杯限定版 $ 38)我選了牛和龍的圖案,太趣緻了 這結合了日法式製作,我喜歡嫩滑濃郁的蛋香。以日本濃香雞蛋製作的焦糖燉蛋,一試難忘!冠軍甜品Chef Glria調配獨家糖蛋奶,帶來法式的外脆內軟,保留日式傳統蛋香及幼滑的口感。