2005-11-22 14 views
記得有一次經過此店門口,那服務員派了一張menu給我,我看見那杯mochacinno ice blend的賣相極之吸引,於是決定下次再經過時試一試。終於,昨晚讓我機會,我跟那店員說要mochacinno ice blend,她便從門口的販賣機入錢然後出單,再給counter,前後用了至少7分鐘,而我就企響門口呆等,再過了約5分鐘,那杯賣相極靚的mochacinno ice blend出來了,果真跟menu那上的相有9成相似,面頭有一球朱古力雪糕,第一啖食落吃,雪糕好有朱古力味,而且ice blend打得好滑,直頭好似食緊思樂冰咁,咖啡又香,可惜,了兩啖冰乞後,我才發現原來還未攪勻,最底還有大量朱古力糖漿,我立刻徹頭徹尾地攪,再飲,哇,差點沒吐出來,甜到飲不下去,所以給了專幫我啃掉所有我不吃的那位好好男友,但我又擔心他會飲出糖尿病,雖然很浪費,我還是狠心扔掉了。