linghuchong
linghuchong
Level 2
2010-06-30
Follow
在開飯內見到食家melicewing介紹說幾好,二話不說就去了,第一次用食家的身份去試食,感覺完全不同,因為要帶齊很多工具, 筆、記事小冊子和相機。食物送到面前時還要拍照,我還以為自己是靠寫飲食評詞搵飯食。嘻嘻~~~~~

去到時剛剛過了中午繁忙時間,餐廳內不是太多客人,坐位任由我選擇,我亦提出要求,坐近隣近碼頭的坐置。

Set unch - 日式海鮮炒烏冬 $58-

打頭陣是忌廉湯:磨菇粒忌廉湯,溫度適中,暖暖的吃在口中,感覺忌廉沒有黐埋一〝舊舊〞,合格。

主菜:海鮮炒烏冬,包括:帶子、蟹柳、魷魚圈、青口、蝦、紅王青三色的甜椒、冬菇碎粒和磨菇碎粒。味道不太濃,一般炒烏冬都是會累帶鹹的,但這裡的海鮮炒烏冬味道卻適中,正。但份量就比其他地方的少了一些,好在還有強大部隊支援 (甜品大軍)。

甜品大軍:濃情密意,朱古力不是我的最愛,不過賣相幾吸引,還有雪糕。
雪糕是我的最愛,任何味道我都喜歡, 朱古力軟心布甸就太漏啦,食完差不多頂住個胃,原來發覺自己是一個真真正正的男性,因為我沒有像女性般有第二個胃。

留意製作需時二十分鐘,趕時間就唔好叫啦。
與食家前輩拍的位置不同,我只拍得半隻船........>.<
原來熱水與凍水用的杯是不同的,熱水是有杯耳的
原來熱水與凍水用的杯是不同的,熱水是有杯耳的
忌廉湯
忌廉湯
熱咖啡就沒有驚喜啦,沒有咖啡的香味
熱咖啡就沒有驚喜啦,沒有咖啡的香味
濃情密意,(焗朱古力軟心布甸伴DERYERS雪糕(雲呢拿味))原價$48-,跟餐半價$24-
Like
Ratings