2019-05-27 546 views
有人說服務很差,但是我又沒有如此的感受。雖然一早訂了桌,但是店方亦都有極多客人,因此安排坐在近門口的位置。看到有些套餐,於是就毅然一試。先挑選了一個炸乳鴿,套餐好像包了兩隻炸乳鴿,乳鴿的份量也不太「乳」,雖然號稱乳鴿,但是比富東那個商場的酒樓,這兒乳鴿大件得多;而且,外皮炸得非常香脆,但是又不會顯得肥膩,內裏的乳鴿肉又充滿肉汁,吃上來大快朵頤。酸菜魚,這兒的酸菜魚,麻味不算太過濃郁,亦都只有輕微辣味,其實味道不怎麼濃,酸菜魚的魚片,大多都沒有骨的,吃上來非常方便,不用吮骨,而且底下充滿大量芽菜,吸味之後就更加好吃。有個是黑醋骨,煮得非常之熱燙,將黑醋汁焦糖化了,包圍在排骨上面,又熱,排骨的質地又好吃。看似小小一碟,但其實份量相當充足,味道不算酸得過分,剛剛好可以開開胃口。 擔擔麵就要辣的比較好,因為不辣的,顏色又奇怪,而辣的,雖然色水都不太紅彤彤,但是味道還是有點兒麻香,麵條不算煮到完全軟林林,有少許花生,味道不錯,份量亦都夠多。另外還點了個大千雞,雖然上述幾樣叫的可能都有少許辣,但是我都不太介意,因為這種中式上海食辣味,通常都不會極為生物,這個大千雞,味道就比較特別,因為好像有點兒青

有人說服務很差,但是我又沒有如此的感受。

看到有些套餐,於是就毅然一試。

先挑選了一個
炸乳鴿,套餐好像包了兩隻炸乳鴿,乳鴿的份量也不太「乳」

,不用吮骨,而且底下充滿大量芽菜,吸味之後就更加好吃。

有個是
黑醋骨,煮得非常之熱燙,將黑醋汁焦糖化了,包圍在排骨上面

另外還點了個
,通常都不會極為生物,這個大千雞,味道就比較特別,因為好像有點兒青椒,有點兒京荵的香氣,弟弟的份量不算太多,只有幾件,亦都不是啖啖肉的那種,畢竟因為大千雞是用香料炒過,因此只是一些雪的雞件,但是平日比較少吃到,因此也一是無妨。

後來
豆沙窩餅作為甜品,就等得太久,可能因為要後上,即時才拿去炸,等得比較久,但是不算太過肥膩,內裏的紅豆餡了亦都不小,吃起上來也不會太甜,因此味道仍是不錯的。
Type of Meal
Lunch