2018-12-20
下班後,和朋友來到megabox閑逛,看到九龍灣Megabox 炑八新開幕啦!新店環境闊落,而且擁有全新獨特、型格設計,塑造至「韓」 新據點!🙆🏻♀打卡一流!首先來的是前菜,有海帶絲、腌蘿蔔、泡菜、芽菜之類,可以無限refill,我最喜歡就是海帶絲,爽口又開胃!芝士熔岩炒飯芝士熔岩炒飯好正 事先有用泡菜炒過的飯淋上蛋漿同大量芝士店員襯鐵板的熱力幫手快速撈勻💕一旁望著的我好期待🤤🤤炒飯起先口感濕潤 到後尾d蛋熟曬變得有d位焦脆 😍泡菜的微辣同芝士超夾 這份惹味好適合冬天食 補充脂肪😈😈.接下來是霜降牛小排牛肉的脂肪分佈猶如雪花般,放在鐵網上燒十秒,翻面再燒至7分熟,入口即化。我喜歡撒上一點黑椒鹽,提一提牛味,非常滿足!特製護心肉配韓式魚醬護心肉有獨特的醬汁腌製過,不需要額外調味,燒熟後軟腍多汁。而且分量足夠滿足我們兩個食肉獸!最後少不了韓式刨冰,我們選了紅豆味綿密的刨冰内藏大量紅豆,表面鋪上杏仁和黃豆粉,如果不夠甜還可以自己加上煉奶,整個甜品奶味和紅豆味平衡得不錯另外我們的兩杯飲品(冰雪芒果特飲)和(海底椰雪梨茶)也相當不錯,甜度剛剛好,這個季節還能吃到芒果,很清新一點也不酸!.後來店
芝士熔岩炒飯
芝士熔岩炒飯好正 事先有用泡菜炒過的飯淋上蛋漿同大量芝士
店員襯鐵板的熱力幫手快速撈勻💕
一旁望著的我好期待🤤🤤
炒飯起先口感濕潤 到後尾d蛋熟曬變得有d位焦脆 😍
泡菜的微辣同芝士超夾 這份惹味好適合冬天食 補充脂肪😈😈
接下來是霜降牛小排
我喜歡撒上一點黑椒鹽,提一提牛味,非常滿足!
特製護心肉配韓式魚醬
護心肉有獨特的醬汁腌製過,不需要額外調味,
燒熟後軟腍多汁。而且分量足夠滿足我們兩個食肉獸!
最後少不了韓式刨冰,我們選了紅豆味
後來店員很熱情地告訴我們新店開張有限時優惠!只要惠顧2碟或以上燒烤產品,即可免費獲得「牛臉肉」或「護心肉」一份,優惠到12.30,我們打算趁這優惠再去一次呢!