2018-12-09 118 views
每年在生日的前幾天都會特別期待,因為總期待著另一半會在當天帶來什麼驚喜。其實無論餐廳食物便或貴,只要肯花心思已經心意滿足了!果然他找到了這一間價錢合理而且食物質素很高的餐廳!其實我們已經一早book好位,亦都準時到達餐廳,但一去到發現已經坐滿了客人,可能是假日關係所以teatime時間的人還沒離座吧!店員見狀立即跟我們說等一下,原來他們找來了一張二人檯放在全店的中間走廊上,就這樣我們就坐在了全店的中心當時心想為何我們提早訂位了還要那麼臨時擺餐檯,覺得餐廳還真沒誠意呀後來見店員很熱心地服務我們,心裡好像覺得好點了。餐廳環境其實挺不錯的,全都是黑色鐵腳木檯椅子和一個個暗黃光的小燈泡吊燈,乾淨企理的open kitchen和coffee bar, 整個感覺是濃厚的工業風格,再加上每位員工都穿著整齊的牛皮圍裙制服,看著就覺得舒服呀!(因為本人非常喜歡有用心思去裝修的餐廳,環境好吃起來更加開心)<Superfood Salad> $128個人認為沙律是一道簡單健康的食物,看似簡單但已足夠證明餐廳的食材是否新鮮。果然不錯,全部材料豐富又新鮮,有羽衣甘藍葉、紅黃車里茄、沙律菜、核桃、

後來見店員很熱心地服務我們,心裡好像覺得好點了。

<Superfood Salad> $128

個人認為沙律是一道簡單健康的食物,看似簡單但已足夠證明餐廳的食材是否新鮮。果然不錯,全部材料豐富又新鮮,有羽衣甘藍葉、紅黃車里茄、沙律菜、核桃、三色藜麥和水蜜桃,特別一讚的是水蜜桃,超甜超香,配上酸酸的yogurt作為沙律汁調味,很開胃

<BLACK TRUFFLE LINGUINE> $168

身為黑松露控的我們完全被這個菜名吸引了,必定要點!擺盤很特別,份量挺大的,意粉軟硬口感剛剛好,加上有芝士配上大蘑菇,真的超好吃,每口都有濃濃的黑松露香味(不知道你們會不會覺得這完全像煤氣味道hahaha,但是我們就是非常喜歡這味道)所以我們只花了5分鐘就把它消滅了

<AVOCADO ON TOAST> $88

只聽名字已經夠特別,炸牛油果還真是第一次吃,口感挺特別,因為只是用天婦羅麵粉包裹著去炸,而且份量不大,以呢個價錢來說有點略貴。如果你們喜歡牛油果不妨試試。

<ENGLISH MUFFIN TOAST> $78

當我們食完所有食物後,店員很好地幫我們收拾好餐碟,還抹好餐檯,在我還打算叫甜品之時店員直接把甜品送上!原來他提早叫餐廳寫好生日祝福在甜品上!驚喜還不錯嘛hahaha!呢個甜品是一個經烤焗的麵包,採用自家製香橙果醬配上雲尼拿雪糕,很香很特別的吃法,每一口是熱加凍的配合,不錯不錯

最後總結:食物質素不錯,西餐價錢來說屬中等,店員服務也不錯,特別想讚下那位很有耐性的女店員幫我們點了三次蠟燭(因為冷氣太大了)
如果餐廳一開始特別留張檯給我們的話會更加分!

下次還會再來,希望肚皮可以爭氣讓我可以吃上餐廳主打的黯然銷魂飯
Celebration
Birthday