2025-08-06
📍築間幸福鍋物 (旺角)旺角砵蘭街240-244號MPM文華商場1樓C號舖旺角的築間幸福鍋環物環境好舒適,內外裝修都是精緻日式風格。套餐分為四個級別:人氣套餐、御選套餐、豪華套餐、極奢套餐,價錢由159起,十分抵食,湯底選擇也很多!我選了豪華set,首先叫了皇牌的鮮姑奶香湯,然後試了很多開胃小菜!🔻雪花豬腩脂肪分布均勻,入口即化,豬香四溢,不需多加調味便已鮮甜動人。搭配熱騰騰的湯底,層次感十足,是肉食愛好者的必點之選。🔻蒜片豬油飯香氣逼人,蒜香與豬油交織出濃郁風味,粒粒分明的米飯更添滿足感,一口下去,仿佛把整鍋火鍋的精華都收入舌尖。牛筋飯則以其軟糯彈牙的口感取勝,膠質豐富又不油膩,是平衡味蕾的好搭檔。🔻三文魚片油潤滑口,入口的瞬間油脂與鮮甜交融,令人陶醉。龍躉與石斑魚片則肉質緊緻,湯底一煮即釋出鮮味,展現魚類高雅的本色。壓軸的海潮鮮鱸魚更是一絕,肉質細嫩,魚味濃郁,搭配少許蔥花或辣椒提味,更能凸顯其鮮美本質。🔻甜品還有焦糖布丁!簡直是錦上添花!整體而言,食材品質與火鍋工藝都很好。無論是肉香、飯香,還是海鮮的鮮美,都讓人心滿意足,是值得再次光顧的美食體驗。但注意餐廳set了點完一次要等7
旺角砵蘭街240-244號MPM文華商場1樓C號舖
旺角的築間幸福鍋環物環境好舒適,內外裝修都是精緻日式風格。
🔻甜品還有焦糖布丁!簡直是錦上添花!
整體而言,食材品質與火鍋工藝都很好。