2009-04-06 51 views
環境絕對是一流的, 落地玻璃加上透入來的太陽光, 給人一種很舒服的感覺. 室內裝修實而不華, 配合柔和燈光, 在這裡消磨一個下午, 看看書, 喝柸 coffee, 是人生一大享受.第一次來, 試了 tea set. 有點貴. Hotdog or French bread w/ lettce or 一件cake, 再加一柸 drink , 要 $50 - 70 (未計加一). 食物質素一般啦. 絕對比 pizza hut / spaghetti house / 其他 coffee shop 如 "巴黎咖啡" 貴, 但地方真的很舒服, 而且我覺得這裡的客人都幾有修養, 說話音聲細氣, 不會大大聲.Lunch & Dinner 就未試過, 看 menu 的價格, 尚可以接受, 但就不知道食物質素如何.有一個地方要改善, 就是職員在前檯抹乾刀叉時, 發出聲浪過大, 有點破壞了現場的環境. 其實可以在廚房處理好, 才拿出來放進抽屜裡就好了.

2009-04-05