2020-11-13
Lunch time吃飯時間不多,但是今天星期五happy friday, 朋友就建議去吃半自助餐。這間give me 5 的半自助餐價廉物美,只需要大約一百多元就ok了! 而且有一個半海景的Semi-buffet lunch 太吸引了吧!餐廳都算十分大間,座位也很多,而且window 位的景都不錯。自助bar 有不小選擇,穌了紫薯湯、有薯角、沙律、生果,而仲有紅白酒任飲!我叫了法式香草羊架配露絲瑪莉汁,上台時又大份又香。羊架不太厚,表皮香脆,即使烤到7成熟,肉質還是鮮嫩多汁,一點兒也不乾硬, 再加上燒汁和切碎的露絲瑪莉混合香草,吃下去非常清新。英中不足是薯條不夠熱。無肉不歡的朋友當然選擇澳洲肉眼排(8安) + 薯菜 跟燒蒜汁。牛排火力控制很好,不會過熟 表面還有血水同油脂,值得一讚。肉與油香平衡,牛味香濃, 烹調時只需少許的鹽便能引出澳洲和牛的香濃肉味。薯菜就不夠熱。我們還試了兩杯雪糕,牌子叫 Coco berry,原來是香港自家品牌。咖啡及焦糖雪糕非常重牛奶味,非常不錯啊。