2015-12-06 1438 views
我和男友在3個月前曾經光顧過這間餐廳,覺得它的蛋黃哥點心味道不錯,作為蛋黃哥的粉絲,當然要再去光顧。可惜的是,這次點心水準下降了很多,環境和食物質素開始不成正比,開始不值得收取這個價錢。環境方面,餐廳分為室內和室外2個區域,室內環境十分擠迫,完全不會坐得舒服,室外的枱會比較大,而且不用搭枱。枱上面有太陽傘擋太陽。上次由於晚上的關係,我選擇坐室內,今次中午來食,當然試下坐室外拉。今天陰天,天氣清涼,坐在外面不會熱,而且2人坐4人枱,真的很舒服!原本都好地地,可惜在我們正在等待甜品的期間,竟然下大雨,太陽傘完全不能擋雨,雨水弄濕了枱和椅子,真的很狼狽,最後全部坐室外的客人都選擇了離開。食物方面,我們叫了梳乎蛋蝦餃, 梳乎蛋原粒帶子燒賣, 梳乎蛋朱古力流沙包, 梳乎蛋酥皮叉燒包, 梳乎蛋海鮮腸, 梳乎蛋撻,煉奶炸饅頭和芒果糯米滋。茶我們叫了人參烏龍茶。梳乎蛋蝦餃方面,賣相一般, 梳乎蛋的樣子完全不可愛 , 蝦餃皮太厚,但蝦肉幾好吃,整體都ok。梳乎蛋原粒帶子燒賣方面,帶子很大粒,不過沒有什麼味道,燒賣的豬肉和蝦十分美味,全場最美味的食物只有它。梳乎蛋朱古力流沙包方面,包皮又厚又乾又硬又沒有味

大合照
梳乎蛋蝦餃
梳乎蛋原粒帶子燒賣
梳乎蛋朱古力流沙包方面,包皮又厚又乾又硬又沒有味道!朱古力流沙只得很小,有1個更加流不出!而且朱古力流沙味道又不好吃,美心的朱古力流沙包味道比這個更好!我最期待吃的便是它,可是全場最難吃的便是它!
梳乎蛋朱古力流沙包
梳乎蛋酥皮叉燒包方面,只是酥皮上有塊芝士印有蛋黃哥的樣子,感覺很hea,酥味和叉燒味道一般,普通酒樓的酥皮叉燒包比它更美味!
梳乎蛋酥皮叉燒包
梳乎蛋海鮮腸方面,腸粉太厚而且完全不滑!腸粉內的蝦只得一隻,而且味道一般,普通酒樓的腸粉質素都比它好!
梳乎蛋海鮮腸
梳乎蛋撻方面,蛋撻明顯焗的時間太少,因為蛋撻上的芝士完全未能融入蛋撻中。而且蛋撻的撻底太軟,完全不脆口! 梳乎蛋撻之前是蛋白蛋撻,現在只是普通的蛋撻,可惜味道和誠意差了很多,連普通餅店的蛋撻都比它美味!
梳乎蛋撻
煉奶炸饅頭方面,饅頭很細粒,不太脆口。煉奶太小,饅頭當然沒有味道,整體都是一般。
煉奶炸饅頭
芒果糯米滋方面,芒果雖然很大塊,不過十分酸!糯米滋的皮太厚,整個芒果糯米滋十分難吃!
芒果糯米滋
人參茶方面,茶只是用茶包,茶味很清,味道一般。

價錢方面,梳乎蛋蝦餃$49, 梳乎蛋原粒帶子燒賣$59, 梳乎蛋朱古力流沙包$49, 梳乎蛋酥皮叉燒包$49, 梳乎蛋海鮮腸$49, 梳乎蛋撻$39,煉奶炸饅頭$39,芒果糯米滋$35,茶位每人$10,餐廳設有加一服務費,2人總結吃了$427,十分昂貴!
價錢
總結來說,這間餐廳的環境十分擠迫,食物質素差了很多,食物只是賣外表而已,味道真的很一般,我終於知道為什麼這間餐廳在這幾個月來,會有這麽多負評!這次的午餐真的令我十分失望!
2015-12-05
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$214 (Lunch)
梳乎蛋原粒帶子燒賣