angelkkkk
angelkkkk
Level 3
2023-06-12
Follow
如果大家想靜靜地看書,享受休閒的假期,或想找一個舒服環境與朋友談心,這間咖啡廳會是一個不錯的選擇。

餐廳樓底高,空間廣闊,擺放了很有質感的木枱和露營凳,而枱與枱之間有適當的空間,環境幾寧靜。有不少客人會帶寵物到訪,食完還可以同小動物互動。坐到悶,咖啡廳的另外一邊有一個小市集,售賣了不同種類的公平貿易和有機產品,令我在咖啡廳待了很久也捨不得走。

從室內設計、食物及飲料方面,看得出小店用心經營,值得更多人的支持。菜式價錢相宜,擺盤精美,味道亦非常不錯。推薦大家試試他們的咖啡和其他特色飲品,味道比很多咖啡廳出色。

🍱 豚肉丼飯配糖心蛋($68) 👅:92.44分

豬腩肉肥瘦適中,煎到微焦,淋上了甜甜的醬汁。珍珠米香軟帶少少濕潤,仲有糖心蛋,看似很簡單的菜式,但所有食材的味道剛剛好。

🥯 牛油果煙三文魚Bagel($88)👅:90.13分

比高比想像中出色,外皮微脆,口感煙韌,牛油果同煙三文魚份量慷慨,牛油果熟度剛好,配上薄薄一層的忌廉芝士,健康又美味。

🧇 素食豆腐雪糕配雞蛋仔 ($78) 👅:85.69分

豆腐雪糕豆味很濃,素食雪糕口感有點像雪芭,比較結實,配合淋上了蜜糖的雞蛋仔,果仁和紅莓乾,整個配搭很特別。

🥜 花生拿鐵 Peanut Latte($55)👅:93.74分

個人本來就很愛吃花生醬,見到菜單上有用花生醬做的飲品馬上叫來試試。花生醬味道很出,份量不會過多令人有負擔。

🍵 抹茶燕麥奶 Oatly Cap Matcha ($58) 👅:97.21分

打了泡的燕麥奶同冰凍的抹茶分開盛載,大家可以按自己喜好調教濃度,兩者冷熱交錯,好有飲Dirty 的感覺。值得一提的是這裏的抹茶甘甜不澀。
Like
Ratings