假日入赤柱同幾個船會的朋友食飯,周圍都迫滿人,朋友知這裡多數還有位,就一行四人的來這裡。半開放的露檯位望著藍天白雲,非常好景,坐在木椅上吹著涼風,也真不錯。未到下午茶時間,大家也都叫午餐。分別是日式豬肉卷、青咖哩荔枝鴨肉飯、蘑菇意粉及我的巴馬火腿羊柳伴意大利飯。先來餐包及餐湯,包是幾熱的,都不錯;湯是西蘭花青豆湯,麻麻地;主菜上檯,水準卻是一般。羊柳煎得過熟了一點,上面貼上了一片巴馬火腿及鼠尾草,味道也可以。意大利飯很濕身,完全沒有咬口又味道全無,遠離水準。其他朋友的食物也都不見佳處,日式豬肉卷非常之柴皮及韌,蘑菇意粉又毫無味道,青咖哩鴨肉有點味道,鴨肉又韌了一點,加上份量不算多,我吃了都不太夠。餐後的咖啡,就不錯。店員的服務水準,絕對是茶餐廳質數。如在收碟時,會問一句「唔要喇嘛?」。大佬,碗湯飲完,碟飯食清,仲有咩野可以要?服務水準方面,有大幅改進的空間。埋單二百九十蚊,價錢是比赤柱大街的幾間舖平一點,但下次都要去那邊找吃,沒有再來的理由。