2012-12-05 2217 views
這裡即使是午飯時段人流不多,是觀塘難得找到可以嘆休閒午飯的地方。午飯時點了lunch set($98 not included 10%),午餐包括意大利飯、南瓜湯、雜菜意大利飯和咖啡。南瓜湯本身賣相OK,但入口立即覺得好失望,質感水狀,十足茶餐廳西湯的質素。雜菜意大利飯的所謂雜菜竟然是粟米和青豆?也實在太沒有誠意吧???一食就知是粗製濫造,入口當然沒有al dente的口感,好像有點煮得過了時間,外行人的我自己也整得好味過它!咖啡尚可,味道香濃,OK!侍應態度不是太好,上菜的時候未問清楚就亂放,態度有待改善!

咖啡尚可,味道香濃,OK!

侍應態度不是太好,上菜的時候未問清楚就亂放,態度有待改善!
以青豆和粟米製作的意大利飯!!!!
Other Info. : 同事另外點了牛扒,叫7成熟竟然差點燒焦,離譜!
2012-12-03
$120 (Lunch)