2017-03-06 971 views
螺肉鮮甜彈牙,但由於個人不喜歡酸味的汁,所以就沒有沾汁同食。糖漬黑豆口感柔軟,甜度剛剛好,不會死甜而遮蓋了黑豆味。刺身拼盆賣相不俗,帆立貝令人驚喜,爽口鮮甜。加拿大海膽肥美,沒有苦腥味,味道甘腴,入口即溶。油甘魚魚味甘香,肉質結實。拖羅油分豐富得入口即溶,慢慢細嚼,更能感受到那種肥美的郁香停留口腔之間。由於沙鎚魚魚肉本身很薄而且較多細骨,製作成天婦羅前,師傅需要用骨鉗逐根鉗出處理,是一道花時間花心機的料理。天婦羅蘸漿時做到整體均勻不厚,魚肉保持嫩滑,味道濃厚,而秋葵亦青爽不油。銀鱈魚肉質細嫩,配上塗面帶甜的醬汁,豐盈的味道一下子就佔據整個口腔。一口牛舌燒得十分惹味,口感稍微有點嚼勁,但可以感覺到牛舌的嫩,不會過老過硬,保留著牛舌的鮮美。鮮活的鮑魚由師傅即場處理,切片,在鐵板上兜炒,最後加上黑椒、牛油等調味後隨即上碟,把鮑魚片的鮮美統統都保留了。肉片十分彈牙不沾牙,配上海帶味的醬汁,鮮美十足!新鮮生猛的龍蝦兩食亦是由師傅即場處理,龍蝦頭我們選揀了煮味噌湯;而龍蝦身則經師傅在鐵板上兜炒後以香草牛油作最後調味後便上碟。賣相相當不俗,龍蝦肉厚,非常鮮嫩彈牙並帶有淡淡牛油芳香。味噌湯咸度適宜,可

糖漬黑豆口感柔軟,甜度剛剛好,不會死甜而遮蓋了黑豆味。
刺身拼盆賣相不俗,帆立貝令人驚喜,爽口鮮甜。

加拿大海膽肥美,沒有苦腥味,味道甘腴,入口即溶。

油甘魚魚味甘香,肉質結實。

肉片十分彈牙不沾牙,配上海帶味的醬汁,鮮美十足!

賣相相當不俗,龍蝦肉厚,非常鮮嫩彈牙並帶有淡淡牛油芳香。味噌湯咸度適宜,可惜龍蝦味道較為不顯。
師傅細心地把豬橫隔膜肉燒至6-7成熟後切成四小件上碟,微焦的表面加上呈半溶狀態的脂肪,令人唾涎,入口肉味香濃,一點豬膻味都沒有,肉質彈牙有噍頭,非常出色!
可能因為經過了各式濃厚味美的海鮮及燒肉的洗禮,相比之下加拿大海膽炒飯則較為平淡,放面的加拿大海膽依舊出色,可惜炒飯味道略淡。
看似平平無奇的青蘋果雪芭據師傅所講,是由日本運送過來的,入口著實令人驚喜,清甜解膩,亦為這晚劃上了完滿的句號。
2017-02-13
Type of Meal