環境一流 適合運動迷 Ilovejoey1314Level 42019-09-27405 views Follow 這裏場地很大整層樓都是這間餐廳的,一步出大堂就看到美式足球機,而在酒吧前面亦有美式桌球枱。 特辣肉腸至尊薄餅 脆薄餅底像餅乾鬆脆,上面的辣肉腸其實不是超辣,我就覺得可以接受而且很香很開胃,材料新鮮簡單,烤的溫度剛剛好不會過焦。 美國極黑毛豬 不是全熟的豬肉真是要外國進口才敢吃,聞落去有浸酸宿味,吃下去又正常。 Negroni 這款雞尾酒不是所有人能夠接受,有種苦澀味,秋天喝一流,成份有gin,Campari和sweet vermouth,幾種苦甘味留在口中。餐湯特辣肉腸至尊薄餅特辣肉腸至尊薄餅美國極黑毛豬美國極黑毛豬The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share環境一流 適合運動迷 The Stadium https://s.openrice.com/QrKT0K3Gs00Report Post Ratings5Taste5Decor5Service5Hygiene4ValueRecommended Dishes餐湯特辣肉腸至尊薄餅特辣肉腸至尊薄餅美國極黑毛豬美國極黑毛豬Date of Visit2019-09-16Dining MethodDine In