2020-10-13
趁著有空,又和朋友來校長燒肉日韓料理大吃一餐!這是一間令人不停想再來光顧的店鋪啊!來到這裏,最先入眼的當然是琳琅滿目的飲品櫃,旁邊還有熱花茶選擇,款式多樣。店員帶我們坐下後已經迫不及待要出去取東西吃。整個放題自助區域可以分為幾部分,包括日式區、燒肉區、火鍋區、熟食區、甜品區。首先我到了日式區取刺身,這裏刺身選擇很多,除了基本的三文魚、蟹棒外,還有帶子和赤海蝦。旁邊還有各式壽司、沙綠可取,真是猶豫酒店自助餐呢!然後再到了熟食區去了點心,點心小小一籠不會太多,炸物熱辣辣,還有很多中式熟食可取,帶兩個胃來都不夠裝!接著到了鼎鼎大名的燒肉區取燒肉,一排排選擇在我眼前,選擇多元化,單單是牛類也有好幾種,最喜歡拿牛仔骨和金菇肥牛卷來燒。魚類、雞類也有辣與不辣的選擇,照顧每個人的需要!這裏還有一整條秋刀魚可取來燒,是燒肉放題少見的食物啊當然我和朋友最愛的就是雞軟骨,燒完加上椒鹽,真的惹味可口!除了燒肉,當然也要一試火鍋、火鍋湯底選擇了壽喜燒湯,主要用來煮一點青菜吃,感覺不會太油膩!最後來到甜品櫃,有各款小杯布甸、奶凍等。還有西瓜冰、龍眼冰、菠蘿冰,真令人驚喜!雪條方面還有dreyers提供,真是值回
最後來到甜品櫃,有各款小杯布甸、奶凍等。還有西瓜冰、龍眼冰、菠蘿冰,真令人驚喜!雪條方面還有dreyers提供,真是值回票價!難怪星期四的晚上也座無虛席啊!下次要再帶媽媽來一嚐!