2009-08-16
八月十二日(星期三)同老公做完gym後,本想去吃瑞士雞奕,但是原來該店已經在8時休息了!唯有到處找晚餐吧!最後到了羅素街,就到大戶屋看看,應該會多人的!不過已經大約九時了!試試吧!上到去,見到沒有人等位!真好!看了menu都是點了我們喜歡吃的凍烏冬吧!那麼就要一個炸雞扒,一個醬燒雞扒吧!老公和我見到薯仔沙律!就叫這個做小食!等了一會,薯仔沙律送上!很美味呢!薯仔不漏,加上了些紅蘿絲!雖然份量不少,但是我們很快就把它消滅了!過了一會,炸雞扒飯與醬燒雞扒飯都送到了!由於本人吃飯不愛點醬,所以要了炸雞扒那碗,而醬燒飯的份量又比較少!所以加了一碗白飯(是免費加的)珍珠米好味!而炸雞扒又不太油!醬燒又惹味!一流呀!最後主角才到!烏冬!點了烏冬汁吃!很有口感!又彈牙!!推介!雖然吃得很飽(我吃了兩碗白飯和3/4盤烏冬),但是很滿足呢!
老公和我見到薯仔沙律!就叫這個做小食!
珍珠米好味!而炸雞扒又不太油!醬燒又惹味!一流呀!