夜晚同朋友上樓梯食依間, 叫了玫瑰燒雞配意粉&頂級肉眼扒配薯菜,waitress唔係咁好,一听是操唔純正的廣東話, 口音像內地人。我會認為, 侍應都代表餐廳的形象。依間餐廳內的食物不便宜,就不要貪便宜去請個廣東話不正,又不韻英文的。如果做粵式菜,我覺得並無不妥,但做西式高價餐廳,這等貨色不合檔次。食物味道質素是挺滿意的,首先是玫瑰燒雞,吃得到帶微微玫瑰花的味道,不太強也不太淡。雞也弄得很好吃。頂級肉眼扒叫了7成熟,黑椒汁, 肉質也很不錯。配菜也大大粒,配搭得宜。羅宋湯味道不錯。朱古力味道濃,也不錯。不過這裡的侍應真的一般,因為走時門口鎖了也沒有告訴我們如何由其他方法走。

雞也弄得很好吃。

頂級肉眼扒叫了7成熟,黑椒汁, 肉質也很不錯。

配菜也大大粒,配搭得宜。羅宋湯味道不錯。

朱古力味道濃,也不錯。

2014-09-11
$250 (Dinner)