2018-08-30
最近天氣雖然熱,不過夏天一定是燒烤的季節,選擇了這個面對無敵山景的trueland燒烤場,除了有山景的燒烤場是罕有的之外,這裡的食物質素亦相當有保證;地點雖然遠一點,但對駕駛人士來說,這兒十分方便泊車。到埗便見到燒烤場已經換上很多裝飾,很有氣氛;付款後便開始玩一些遊戲,下次一定要帶多點小孩再來一試。我們燒烤爐的景觀。除了有無敵山景外,還有給小孩放電的一片空地。場內還有籃球機一類以供玩樂。喜歡它每樣食物也有,不用想得太多,所有醃肉也是即開即燒,方便衛生;包括彈黑椒牛扒,美國西冷扒,熊本一口牛,豬扒味道有三款,雞中翼味道四款,爆汁芝味芝士腸,甜心番薯,香甜粟米,一開閘既時候,一群飢民當然是衝向快熟的腸類跟丸類,芝士腸燒得外皮香脆,腸衣爆發,芝味滿足。珍寶燒雞翼,叫咗蜜汁及香茅味,兩款也醃得非常入味,我比較喜歡蜜汁味的,喜歡它甜甜的下次可以和表姪女一起再來呢。
我們燒烤爐的景觀。
除了有無敵山景外,還有給小孩放電的一片空地。
場內還有籃球機一類以供玩樂。
下次可以和表姪女一起再來呢。