2015-08-25 1210 views
是夜又是藏友之聚,今次來了樓上cafe晚飯兼玩card game。今天有新朋友一起玩,又玩得幾開心。除了card game,這裏的食物也不錯,份量也多,來這裏聚下玩下一個晚上是不錯的選擇。******************************我們約了19:30,各自上去等。來到看看這裏地方不算多,要來的人最好先訂位。這裏有最低消費,每位最少一杯飲品,另外切餅費是30/個。我們都是選晚餐set,所以先來餐包,這蒜蓉包軟身不脆口的,蒜蓉不是很香濃的。來了前菜沙律和餐湯。紅湯也算很濃的雜菜湯。沙律蔬菜也新鮮。我要了海鮮拼盤,有蝦、魚柳、煙三文魚配上薯菜。份量都幾多,質素尚可以,味道也不差的。這是朋友吃的雜扒餐,有牛扒、豬扒、煙肉和腸仔配薯菜,朋友吃的飽飽的。我自己要了杯餐飲凍檸茶,味道就一般。我們全部把飲品合照,不是人合照,真有趣吧!!

這裏有最低消費,每位最少一杯飲品,另外切餅費是30/個。
來了前菜沙律和餐湯。紅湯也算很濃的雜菜湯。沙律蔬菜也新鮮。
我要了海鮮拼盤,有蝦、魚柳、煙三文魚配上薯菜。
份量都幾多,質素尚可以,味道也不差的。
我自己要了杯餐飲凍檸茶,味道就一般。
我們全部把飲品合照,不是人合照,真有趣吧!!