2019-09-15
久聞中環有間玩樂主題的特色酒吧餐廳,中國古代風裝修,但主打日本菜,今次決定前來試試。店鋪地方不大,但環境格調有濃烈的中國色彩,裏面裝修和擺設都用心設計過,連餐具都有中國特色。牆上掛着格格、皇帝等清朝服裝,可以試穿,玩味十足。雖然餐廳中國風裝修,但主打日本菜,服務員是外國人,播放的歌曲也是外國流行曲,感覺新奇有趣。豬八戒(咖喱豬扒丼) $88豬扒炸粉不會塗得過厚,外層炸得金黃香脆,內裡鬆化。咖喱汁是粘糊狀質感,味道偏甜,咖哩汁裏的薯仔和紅蘿蔔份量多,配飯一流。東海龍王(三文魚子三文魚丼)$128在網上看到圖片,以為是迷你丼,原來份量充足的,三文魚子份量多,夾着珍珠米飯吃,口感豐富,三文魚是厚切的,份量亦不少,有6,7片。牛魔王(窩蛋安格斯肥牛丼)$88雖說是安格斯肥牛,但牛肉不是太肥,亦沒有甚麼特別,牛肉淋上了甜醬汁,但味道普通。跟餐可加$38有小食 - 日式炸雞吱吱朕在環境、服務和食物方面都不錯; 價錢方面,以中環區的主題餐廳來計,價錢合理。
牆上掛着格格、皇帝等清朝服裝,可以試穿,玩味十足。
豬八戒(咖喱豬扒丼) $88
豬八戒(咖喱豬扒丼)
東海龍王(三文魚子三文魚丼)$128
東海龍王(三文魚子三文魚丼)
牛魔王(窩蛋安格斯肥牛丼)$88
牛魔王(窩蛋安格斯肥牛丼)
跟餐可加$38有小食 - 日式炸雞