2015-06-02 4592 views
了解韓國文化的人可能知道,在韓國一人去餐廳吃飯是一件奇怪的事。但如果在香港一人食韓國食物,又會是怎樣呢?因機緣巧合之下,中午一人去了銅鑼灣辦事,之後便吃飯。在那麼多選擇下見到佢有午市套餐,剛巧很久沒有食過韓式料理,不妨一試。上到二樓的門口才知是韓國有分店的燒烤店,然後進軍香港的。她的環境是一貫韓國地道燒烤的模式,很有置身韓國的感覺。看看他的餐牌,午市和晚市實在差得太遠吧。所以午市來我自己都覺得很明智(當然晚市吃燒烤為主,價格較高無可厚非)好吧,點了一個好久沒有吃過的部隊鍋後,他上菜的先是數碟的前菜,真的有點意出望外,因我估不到有前菜,選擇又夠多又好味,食哂仲問你要不要refill,真的有點不好意思,但心中有點滿足。好,主菜部隊鍋來了!說真的,在那麼炎熱的天氣下,又不是吃有什麼貴價材料的部隊鍋,好像有點不合理。但有時候人的口味就是那麼奇怪。說真的,這個部隊鍋不錯,又有不少的配料,份量夠,湯夠辣,個鍋夠熱,再加上有少許芝士在中間,再加上一碗白飯,兩個細食的人剛剛好。價錢就加一後85元,午餐來說是比較貴,但加番食物質素,服務及那一份韓式的地道,立刻合理番。一個人去韓國餐廳吃飯,又什麼可怕呢?

上到二樓的門口才知是韓國有分店的燒烤店,然後進軍香港的。

她的環境是一貫韓國地道燒烤的模式,很有置身韓國的感覺。

好,主菜部隊鍋來了!

一個人去韓國餐廳吃飯,又什麼可怕呢?在香港便可以了
部隊鍋
2015-06-02
$90 (Lunch)
部隊鍋