2019-10-24 1125 views
活在中西區的你如果喜歡獨處吃飯,今後多一個選擇。這間小店內有5至6個面壁的 bar 檯,平時對慣人的你可能會喜歡上這個角落。食物的質素對於一間餐廳來說固然重要,但環境與服務都是不可忽略的。當我到達小店時,店員有禮的告示要多等十分鐘才能入座,遞過餐牌讓我先打發時間,又示意我可以到店外的長凳位置坐著等候。等待不到十分鐘,被安排至牆壁的長檯。店員細心的遞上膠盤,讓我裝著背包,然後捧上一杯水。雖然有人會認為這是應該的,但現今不少的食店都缺乏了這種「應該」。我點了和牛漢堡,實在是太出色了!一觸即破的太陽蛋,配上暖暖的夾包,加上強烈牛肉味的漢堡,讓你有意想不到的驚喜。我再加料點了杯朱古力咖啡,份量較少,略嫌過淡。但其餘的都屬好評。

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)